绘读 软件下载

绘读 软件下载

  • 更新时间: 2021-02-19
  • 软件大小: 42.56MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: Android

内容简介

原标题:绘读

原标题:绘读

绘读软件

《绘读》是一个资源非常丰富的儿童图画书阅读应用,软件不仅可以给你带来大量高质量的图画书阅读资源,还可以让你享受这个软件中极简的软件操作!快速下载《绘读》并开始使用它!

  软件细节

  《绘读》是嘟巴伴读机器人的儿童阅读软件。家长可以在绘图和阅读中记录图画书,随时随地检查孩子的阅读报告,帮助孩子养成良好习惯,过上幸福的生活。你可以让孩子直接听到各种故事,培养阅读兴趣,拥有大量书籍,并在网上提高孩子的智商。如果你需要,就来吧。

  软件特性

  1.专注于提供亲子图画书阅读功能

  2.家长在APP上记录图画书,孩子们可以听父母在Doba上录制的图画书。

  3.家长可随时透过《绘读》与子女交谈。

  4.注意儿童图画书的阅读

  5.推荐适合儿童每周阅读的图画书

  6.风俗习惯提醒、培养儿童良好的生活习惯。

  软件亮点

  大量的儿童读物随心所欲,有声读物让孩子们喜欢读书,质量很高。

  完整的类型,让孩子们喜欢阅读,满足孩子们的需要。

  支持离线缓存阅读,儿童学习必要的手工艺品,培养孩子的阅读习惯。

  软件评估

  《绘读》整合了国内外各种畅销的主题故事图画书、中国经典、儿童故事、儿童歌谣和英语学习知识,并结合数字技术,以人声阅读的形式呈现儿童!

  孩子们可以在菠菠智能同伴机器人上听父母录制的图画书,家长可以在应用程序上与孩子实时交谈,远程互动,或者注意孩子的图画书阅读。

  根据宝宝的阅读习惯,APP将推荐适合儿童阅读的每周图画书,可定期设置阅读提醒,使孩子养成阅读习惯。

  更新内容

  V1.0.3版本详细信息:

  1.增加蜂蜜语言的功能

  2.修理部分臭虫。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:虚拟化技术必须强调的是,虚拟化突破了时间、空间的界限,是云计算最为显著的特点,虚拟化技术包括应用虚拟和资源虚拟两种。众所周知,物理平台与应用部署的环境在空间上是没有任何联系的,正是通过虚拟平台对相应终端操作完成数据备份、迁移和扩展等。

相关运用:

手机app下载


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航