Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
歪歪自动领豌豆工具 官网正版版下载-破解软件
歪歪自动领豌豆工具 官网正版版下载

歪歪自动领豌豆工具 官网正版版下载

  • 更新时间: 2021-02-16
  • 软件大小: 200KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:歪歪自动领豌豆工具

原标题:歪歪自动领豌豆工具

YY自动领豌豆工具是一款自动帮你领取YY看直播获得白豌豆的软件.喜欢看游戏直播的朋友一定都在YY直播频道看大神的直播,YY直播不仅稳定不卡,而且还有各种特色娱乐功能如领豆子赌豆子就是其中之一,本软件就是专为帮助您自动免费获取YY豌豆而设计,欢迎下载使用。

使用步骤:

1.本软件下载解压即可双击运行,安全无毒,放心使用。

2.进入软件主界面后,您直接点击开始领取即可;操作简单。

3.点击后您需要运行您桌面上的YY,否则无法领取。

更新日志:

2.3版 修复无法正常使用的问题.

2.2版 增加自动监视直播进程功能,现在您只需启动软件后点击一次’开始领取’即可.切换频道也不用再次点击’开始领取’了.

2.1版 修复个别杀毒软件误报本工具的问题.  

2.0版 修复兼容性导致无法使用的问题.

1.9版 修复无法正常使用的问题.

1.8版 修复版本不对无法使用的问题.

1.7版 支持最新版YY 5.7直播

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:大部分杀毒软件是滞后于计算机病毒的。所以,除了及时更新升级软件版本和定期扫描的同时,还要注意充实自己的计算机安全以及网络安全知识,做到不随意打开陌生的文件或者不安全的网页,不浏览不健康的站点,注意更新自己的隐私密码,配套使用安全助手与个人防火墙等等。这样才能更好地维护好自己的电脑以及网络安全!

相关运用:

黑道小说


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航