方德浏览器 v5.0.5.2050 win版 中文绿色版下载

方德浏览器 v5.0.5.2050 win版 中文绿色版下载

  • 更新时间: 2021-02-12
  • 软件大小: 45.81 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:方德浏览器 v5.0.5.2050 win版

原标题:方德浏览器 v5.0.5.2050 win版

方德浏览器是由中科方德公司于2018年4月推出的一款高可信、广兼容浏览器,分Windows版和Linux版。方德浏览器在chromium基础上做了一些非必要功能的裁剪,内存占用少;支持多线程下载和断点续传。

打开方德浏览器,你可以实现:
极简风格
拒绝不必要的干扰因素,纯净阅读,告别广告打扰。
打开方德,以极简的体验满足你对浏览器的新鲜感,将页面做到简约、。

极速体验
拒绝卡顿,流畅操作,告别费时等待。
打开方德,体验“非一般”的下载速度。

极度兼容
拒绝元素错位,无需 IE 也能做到双核切换。
打开方德,支持国内网银跨平台兼容,让网上交易更加方便、安全。

精美皮肤
拒绝平凡,要的就是不一样!
选择你喜欢的皮肤,每次打开方德,都是幸福的瞬间。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:Windows用户账号可以确认访问系统资源的用户身份,是用户获得系统访问权限的关键。当前windows系统中身份认证通常是采用账号和密码认证的方式进行。因此,用户账号和密码的安全设置非常重要。例如,在windows系统中可以在“控制面板”打开“管理工具”中的“本地安全策略”,找到“账户策略”下面的“密码策略”和“账户锁定策略”进行安全设置。从账号安全角度考虑,账号密码要有一定的复杂度和长度要求,可以开启“密码必须符合复杂性要求”,设置“密码长度最小值”在8位以上。另外,选中“账户锁定策略”,根据安全策略设置“账户锁定阈值”和“账户锁定时间”。这样,当用户账户无效登陆次数超过指定阈值时,该用户将在设置的锁定时间内无法登录系统。

相关运用:

手机app下载


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航