神魔之塔 v2.07 安卓版 中文绿色版下载

神魔之塔 v2.07 安卓版 中文绿色版下载

  • 更新时间: 2020-12-31
  • 软件大小: 45.99 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:神魔之塔 v2.07 安卓版

原标题:神魔之塔 v2.07 安卓版

神魔之塔是一款由香港手机游戏开发商 Mad Head Limited 开发,iOS及Android跨面台的手机游戏,其繁体中文界面成功打入港台市场。神魔之塔结合 RPG 及宝石消除元素,注入中世纪神话元素,希腊、中国、埃及等著名神话人物呈现眼前。
“古人类为了成为神而建造了一座能通向天界的巨塔 – 以诺塔。然而,在建塔的过程中,恶魔欲利用以诺塔入侵天界,人魔神三方的战争在塔中爆发,三方死伤无数……数千年后,留落人界的神魔发动了战争,为了阻止人类的灭亡,人们将较后的希望寄予仅存的召唤师身上,重新进入以诺塔解开塔的封印﹒……”

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:单击鼠标右键,(不要放开鼠标右键),将鼠标移到警告窗口处,点击鼠标左键,关闭窗口,再将鼠标移回目标处,放开鼠标右键,快捷菜单出现.

相关运用:

手机软件排行


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航