城堡极速浏览器 v3.0 豪华版 绿色软件下载

城堡极速浏览器 v3.0 豪华版 绿色软件下载

  • 更新时间: 2020-12-31
  • 软件大小: 795 KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:城堡极速浏览器 v3.0 豪华版

原标题:城堡极速浏览器 v3.0 豪华版

城堡极速浏览器,较快、较安全的双核浏览器!城堡极速浏览器配备强劲双核动力引擎、全网加速、网速保护、防假死、下载加速,5级加速体系打造较流畅的网络体验。

城堡极速浏览器豪华版具备更多功能,性能更加强劲。

城堡极速浏览器会定期的下载更新两组黑名单(分别是防止网络钓鱼和恶意软件),并会在使用者试图浏览可能造成电脑损害的网站时予以警告。这项服务也可透过使用其他的免费自由应用程序界面(API)“Castle for browser”来取得。在更新维护这些黑名单的同时,城堡极速浏览器也会通知被列入的网站,以避免网站持有者本身不知道网站存有恶意软件。

城堡极速浏览器中的每一个标签页都是一个沙盒(sandbox),以“防止恶意软体自行执行安装”或“利用一个分页影响其他的分页”。遵守较小许可权原则,每一个处理动作的权限都会被限制,并且仅能运算但无法写入档案或从敏感区域读取档案(例如我的文件、桌面),这项功能与Windows Vista上Internet Explorer 7的“保护模式”类似。“沙盒小组”表示他们“使用了现有的执行程序限制,并且让这些限制变成一座监狱”举例来说,在其中一个标签页运作的恶意软件,将无法窃取信用卡号码、干扰鼠标运作,或告诉系统在启动时执行某个程序,并且恶意软体会在标签页关闭时立即中止。这样的功能提供了一个简单的电脑安全模式,其中只有两个安全等级(使用者和沙盒),而沙盒只会对使用者的指示做出回应。多进程Adobe Flash Player等插件通常并没有统一的标准,且无法像标签页般沙盒化。这些通常需要执行在浏览器本身的安全等级或更高的等级。为了降低被攻击的风险,插件是在与不同的处理程序中被执行。任务管理器(Task Manager)非常有特色的工具,用户可以查看哪些网站占用了较多的内存、下载流量和CPU资源,有利于管理各个标签页与插件,也便于用户终止恶意操作。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:木马,其名称来源于古希腊神话中的木马计,意为一种可运行的恶意代码,它与病毒的不同之处在于,木马是通过伪装成无害的应用程序、软件等来骗过用户以及杀毒软件,从而进入计算机内部,为非法用户提供服务,获取系统的非法信息和资源。木马程序主要包含两个部分,客户端(控制端)和服务端(被控制端),服务端指被植入木马的计算机,而客户端正是非法用户对服务端进行控制的计算机。木马程序是通过某种手段来使外部用户可监听被植入木马的计算机,甚至获得服务端的控制权,获得非法操作计算机的权限,进而暗中监视被入侵者。获得其敏感数据。

相关运用:

黑道小说


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航