孔雀资讯 v1.2.0.0 官网版下载

孔雀资讯 v1.2.0.0 官网版下载

  • 更新时间: 2020-12-30
  • 软件大小: 840 KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:孔雀资讯 v1.2.0.0

原标题:孔雀资讯 v1.2.0.0

孔雀资讯是一款精致的新闻资讯软件,已经与10余家企业签订战略合作协议,涉及时尚,视频,旅游出行,汽车,电商等。孔雀资讯优质时间提供较新的快讯,让您体验到前所未有的更新速度,孔雀资讯会在内容更新时给您较新的提醒,您不会错过任何一条重要新闻。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:木马,其名称来源于古希腊神话中的木马计,意为一种可运行的恶意代码,它与病毒的不同之处在于,木马是通过伪装成无害的应用程序、软件等来骗过用户以及杀毒软件,从而进入计算机内部,为非法用户提供服务,获取系统的非法信息和资源。木马程序主要包含两个部分,客户端(控制端)和服务端(被控制端),服务端指被植入木马的计算机,而客户端正是非法用户对服务端进行控制的计算机。木马程序是通过某种手段来使外部用户可监听被植入木马的计算机,甚至获得服务端的控制权,获得非法操作计算机的权限,进而暗中监视被入侵者。获得其敏感数据。

相关运用:

下载中心


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航