Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
查找我的朋友 中文版下载-破解软件
查找我的朋友 中文版下载

查找我的朋友 中文版下载

  • 更新时间: 2020-12-29
  • 软件大小: 2.9M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:查找我的朋友

原标题:查找我的朋友

查找我的朋友电脑版需要大家在自己的pc端安装靠谱助手才行的,查找我的朋友是一款基于地理位置的社交app,可以找到有兴趣的朋友,赶快的来下载吧!

安装说明:

1、运行原理:

《查找我的朋友电脑版》,需要借助靠谱助手软件才能在电脑上运行这款手机应用。

2、具体步骤:

第一步:在本页面下载《查找我的朋友》安卓APK文件。

第二步:在你的电脑上安装靠谱助手软件。

第三步:打开靠谱助手软件,顶部菜单栏选择我的应用,右下角点击安装本地APK;选择你刚才下载好的APK文件 ,靠谱助手会自动帮你安装。

第四步:安装完成之后,在我的应用就会出现这款应用的图标,直接点击图标即可运行《查找我的朋友》这款应用啦!

常见问题:

如何设置“查找我的朋友”?

在 iOS 5 设备上安装免费的“查找我的朋友”应用程序,然后通过用于 iCloud 的 Apple ID 登录。如果您还没有 Apple ID,正好可以在“查找我的朋友”中创建一个。只需轻按登录屏幕上的“获取免费账户”链接。

如何添加朋友?

添加朋友非常容易,只需向他们的电子邮件地址发送查看他们位置的请求即可。他们需要安装有“查找我的朋友”的 iOS 5 设备。您的朋友同意使用“查找我的朋友”应用程序与您共享其位置后,您就可以在列表或地图上看到这位朋友的位置。

有关详细的说明,请参阅“查找我的朋友”应用程序的“帮助”部分。轻按“我”标签,然后轻按“账户”和“‘查找我的朋友’帮助”。

我的设备会通过“查找我的朋友”多久传输一次我的位置?

当某人请求查看您的位置时,您的位置信息将通过您的设备进行发送。它以不固定的时间间隔进行传输。有关更多信息,请参阅“iCloud 安全性与隐私政策概览”。

我是否可以同时在多部设备上使用“查找我的朋友”?

可以。您可以从拥有的所有 iOS 设备上登录并使用“查找我的朋友”。但是只有一部设备可以将您的位置传输给您的粉丝。轻按“我”标签,然后轻按“账户”并选取在用的设备,可以决定使用哪部设备。只有当前在多部设备上登录“查找我的朋友”时,才会显示此选项。

我有一个 MobileMe 帐户,我是否可以使用“查找我的朋友”?

“查找我的朋友”需要 iCloud 帐户。有关将 MobileMe 帐户转移到 iCloud 的更多信息,请参阅此文章。

我已经接受某人发送的位置请求,为什么我无法看到他们的位置?

如果您已经接受某人发送的关注您位置的请求,那么此人可以看到您的位置。要查看他们的位置,您必须邀请他们,并且他们必须接受您的邀请。

可否隐藏不让粉丝发现?

可以。通过“隐藏不让粉丝发现”功能,您可向所有关注您的朋友隐藏您的位置。您仍可以查看朋友的位置,而当您的粉丝尝试查找您的位置时,将显示“位置不可用”。

朋友、粉丝或临时事件是否有数量限制?

您最多可以关注 50 位朋友

您最多可以让 50 位朋友关注您

您最多可以参加 10 个临时事件

每个临时事件最多可以包含 50 位朋友

临时朋友不计入永久朋友的数量限制

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:防火墙作为实现网络安全的重要技术,通常位于网络边界,在防火墙上设置规则可以将未符合防火墙安全策略设置的数据拦截在外,这样可以在很大程度上防御来自外界的攻击。在windows防火墙中可以通过设置“入站规则”、“出站规则”、“连接安全规则”和“监视”等进行数据过滤。但是,一旦防火墙设置不当不仅阻拦不了恶意用户攻击系统,反而会造成合法用户不能正常访问互联网的情况出现。因此,防火墙规则设置一定要经过测试,定期进行后期维护。

相关运用:

系统之家


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航