快快浏览器KChrome v3.2.5.20417 官网免费版下载

快快浏览器KChrome v3.2.5.20417 官网免费版下载

  • 更新时间: 2020-12-24
  • 软件大小: 29.28 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:快快浏览器KChrome v3.2.5.20417

原标题:快快浏览器KChrome v3.2.5.20417

快快浏览器(KChrome)源于Google的开源项目Chromium,兼容IE,是明和精品工作室继Windows清理助手之后发布的一款拥有 Webkit 和 IE 双内核的浏览器。得益于Webkit的高性能,您用快快浏览器平时浏览网页时速度将会大大加快。Google搜索数据库的安全积累与沙盒机制的应用,保证了您在浏览时能杜绝99%的恶意软件侵入的机会!

【软件介绍】
绿色简单,随时拷贝不丢信息
Google服务器同步数据保存,一键恢复
快速与兼容模式随时切换,保证速度,保证兼容
换肤、主题功能兼容,随时更换您想要的界面
Google扩展与WebStore兼容,快快浏览器几乎无所不能
标签浏览、无限访问历史恢复、自定义鼠标手势等等
纯净、绿色,快下载使用吧!

【软件特点】
与Google Chrome有效兼容
开发与修改了多项配置,更适合中国人使用
双内核,保证了兼容,用户可以自由切换
绿色简单,通过Google帐户实现配置云存储

快快浏览器KChrome v3.2.4.20327更新内容:
1、更换了快快浏览器的默认图标
2、新增了新建标签页迷你导航
3、修正了搜索引擎多次重复同步等BUG

2012年快到了,快快浏览器(Windows清理助手)团队祝愿大家新年快乐。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:反病毒软件的任务是实时监控和扫描磁盘。部分反病毒软件通过在系统添加驱动程序的方式,进驻系统,并且随操作系统启动。大部分的杀毒软件还具有防火墙功能。反病毒软件的实时监控方式因软件而异。有的反病毒软件,是通过在内存里划分一部分空间,将电脑里流过内存的数据与反病毒软件自身所带的病毒库(包含病毒定义)的特征码相比较,以判断是否为病毒。另一些反病毒软件则在所划分到的内存空间里面,虚拟执行系统或用户提交的程序,根据其行为或结果作出判断。

相关运用:

系统之家


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航