material girl 官网正版版下载

material girl 官网正版版下载

  • 更新时间: 2020-12-23
  • 软件大小: 400M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:material girl

material girl steam游戏是一款不错的养成类游戏,是集合了冒险和养成于一体的游戏,因为生活费用的不足,女主不得不出去工作,一边上学一边工作的她会遇到什么样子的不便,喜欢的朋友赶快下载吧!

Material Girl故事背景:

就《Material Girl》本身而言,这款游戏的女主人公名叫小樱,因为缺钱找办法打工赚钱:没有钱……父母给的生活费原本就很少,现在更是完全都不给了,小樱没有办法,只好去找地方打工。一边上学一边打工赚钱。同学们都觉得小樱不爱说话,不知道她平时都在想什么,其实小樱心中一直有个梦想,就是要走出贫困的生活,成为有钱人,她一直为这个梦想奋斗着。

女主人公简介:

她平时一直想着各种心事,不爱说话,所以同学们都会觉得她不可琢磨。她天生丽质,而且胸部丰满,本来是可以成为学校里非常受欢迎的美女,但因为不擅长社交,所以人气不高,只有一些暗暗喜欢她的粉丝。可能因为父亲是战地摄影师,所以一般人不能接受的事情她也能淡然接受。小时候就经常

跟随父亲到很多地方,也遭遇到过危险,所以身体素质不错,对付不良少年不成问题。她稍微有点迟钝,很难感受到别人的心情。有一个青梅竹马的邻居,经常到她家来吃晚饭,但她却丝毫没有察觉到那个男孩的爱慕之心。

游戏安装使用方法:

(会有部分文字变成日文,自己酌情考虑):

1.原版下载

2.把日版中的www文件夹复制到steam版同样路径下进行覆盖

3.将steam版文件夹中的scenario/ch文件夹的所有文件复制回scenario下

完毕,打开游戏,会发现变成日文版,不要怕,直接开始游戏,对话框中的文字就是中文了

到时候不是圣光,只有薄码了。

这个方法是摸索出来的,但是还是会有麻烦:1.不少文字变成日文2.存档会出毛病

提供给那些不愿意看圣光的人

(直接下载圣光补丁,更加方便,点击下载Material Girl去圣光补丁) 

软件小贴士:硬件的良好适应性是Windows操作系统的有一个重要特点。Windows操作系统支持多种硬件平台对于硬件生产厂商宽泛、自由的开发环境,激励了这些硬件公司选择与Windows操作系统相匹配,也激励了Windows操作系统不断完善和改进,同时,硬件技术的提升,也为操作系统功能拓展提供了支撑。另外,该操作系统支持多种硬件的热插拔,方便了用户的使用,也受到了广大用户的欢迎。

相关运用:

绿色下载站


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航