长岭融媒 绿色版下载

长岭融媒 绿色版下载

  • 更新时间: 2020-12-17
  • 软件大小: 46.38MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: Android

内容简介

原标题:长岭融媒

原标题:长岭融媒

长岭融媒软件

长岭融媒》是一款为长岭县当地的朋友们范围的一款生活资讯软件,在这款软件中,用户可以看到当地的一些特色的新闻资讯,和社会的趣闻以及动态,时时刻刻掌握着当地的新闻走向,而且还会有一些便民的特色服务哟!感兴趣的小伙伴赶快来下载体验吧!

基本介绍

长岭融媒app,专注长岭本地的新闻资讯服务平台,可以实时掌握本地相关资讯外,还能对国内外的热点头条、新闻进行了解,更有各种便民的生活服务项提供,不用外出在手机上就能办理完成各种事物,相当便利,如果是名长岭本地的用户,就一定不能错过了哦!长岭融媒app,让你尽享更智慧化的生活方式。

特色说明

1、拥有海量的新闻资讯可以获取,还能阅读丰富的热门文章,帮助用户了解长岭;

2、可以在平台上进行互动,还能自己发布动态,每个人都能成为记录者;

3、集直播点播、新闻资讯、旅游介绍、社交娱乐、便民服务为一体

4、不仅有融媒体中心的专业团队精心打造的各种视频、动漫、美文等原创专栏

5、还不定期开通直播节目,在平台上和长岭市民进行零距离沟通,随时在线交流

软件亮点

1、为观众搭建与江源电视台各档节目互动交流的桥梁

2、手机在线收看广播电视台新闻综合频道和网络直播节目

3、随时查看每日新闻资讯,轻松掌握天气、旅游、美食等便民信息

4、由长岭广播电视台电视台官方出品,信息权威、真实可靠,不用担心被坑被骗

新闻资讯

长岭县是吉林省松原市代管县,位于吉林省西部,松原市西南部,地处东经123°6′至124°45′、北纬43°59′至44°42′之间。东与农安县接壤,南与公主岭市、双辽市交界,西与内蒙古科尔沁左翼中旗毗邻,北与通榆、乾安、前郭尔罗斯蒙古族自治县为邻。辖8个乡,12个镇。全县面积5728.4平方公里,总人口64万人(2012年),县政府驻地长岭镇。

2013年,长岭县生产总值实现300亿元,比2012年增长22.4%;全口径财政收入实现6.5亿元,地方级财政收入实现4.65亿元。长岭县著名景区有龙凤山风景名胜区。2013年,龙凤湖湿地被吉林省政府批准为省级自然保护区。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:云计算是继互联网、计算机后在信息时代有一种新的革新,云计算是信息时代的一个大飞跃,未来的时代可能是云计算的时代,虽然目前有关云计算的定义有很多,但总体上来说,云计算虽然有许多得含义,但概括来说,云计算的基本含义是一致的,即云计算具有很强的扩展性和需要性,可以为用户提供一种全新的体验,云计算的核心是可以将很多的计算机资源协调在一起,因此,使用户通过网络就可以获取到无限的资源,同时获取的资源不受时间和空间的限制。

相关运用:

创业加盟


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航