火狐浏览器 v3.6.18 官网中文版 绿色版下载

火狐浏览器 v3.6.18 官网中文版 绿色版下载

  • 更新时间: 2020-12-16
  • 软件大小: 8.04 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:火狐浏览器 v3.6.18 官网中文版

原标题:火狐浏览器 v3.6.18 官方中文版

火狐浏览器(Mozilla Firefox)是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于 Windows, Linux 和 MacOS X平台。火狐浏览器体积小速度快,还有其它一些高级特征。

火狐浏览器(Mozilla Firefox)主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好的搜索特性;快速而方便的侧栏。火狐浏览器这个版本做了脱胎换骨的更新,代码更优质,功能更强大,包括安装程序,界面和下载管理器都作了改进。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:Windows用户账号可以确认访问系统资源的用户身份,是用户获得系统访问权限的关键。当前windows系统中身份认证通常是采用账号和密码认证的方式进行。因此,用户账号和密码的安全设置非常重要。例如,在windows系统中可以在“控制面板”打开“管理工具”中的“本地安全策略”,找到“账户策略”下面的“密码策略”和“账户锁定策略”进行安全设置。从账号安全角度考虑,账号密码要有一定的复杂度和长度要求,可以开启“密码必须符合复杂性要求”,设置“密码长度最小值”在8位以上。另外,选中“账户锁定策略”,根据安全策略设置“账户锁定阈值”和“账户锁定时间”。这样,当用户账户无效登陆次数超过指定阈值时,该用户将在设置的锁定时间内无法登录系统。

相关运用:

手机软件排行


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航