料理模拟器 官网版下载

料理模拟器 官网版下载

  • 更新时间: 2020-12-14
  • 软件大小: 1.3M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:料理模拟器

Cooking Simulator汉化版料理模拟器是一款非常逼真的做菜游戏,逼真的3d场景效果模拟做菜,用户可通过这款游戏提升自己的料理水平,欢迎大家下载体验这款神奇的游戏。

游戏介绍:

近几年游戏画面虽然提升明显,但恐怕还没有什么料理游戏能做到逼真,日前波兰两位制作人就打算完成这个壮举,这款《料理模拟器》除了画面惊艳,而且全程遵循物理定律,除了不能品尝味道,可以做出和现实没啥区别的任何菜品,可以让客户试吃,不满意的话,还能发泄情绪,把厨房搞乱。

游戏特色:

体验在一个高度抛光,现实厨房餐厅烹饪世界。使用烤箱,煤气站,锅,锅,碗和盘子,一切你需要在厨房里。从蔬菜、鱼、牛排和家禽中准备几十种逼真的配料,烹饪超过三十道真正的菜或任何你喜欢的东西。

这是你的厨房。你可以在这里做任何事。如果你真的不想,你甚至不用做饭。扔菜刀像飞镖。放火烧纸板箱,煮牛排在他们,然后用灭火器保存一天。用盆和托盘建造塔。一切与现实生活的物理。

然而,如果你想成为一名厨师,同样的物理引擎给你无限的机会。切一些蔬菜,放进锅里煮。用搅拌机做汤。烤鱼片,但切记不要烧它!看到你的成分随温度变化。厨房体验等待!

根据你的客户的想法巧妙地修改你的菜。使用不同的香料,使他们喜欢你的烹饪,他们会给你写一个独特的审查,你不会忘记!

提供精美的菜肴和解锁新的,更精细的食谱,因为你的名气增长。获得社会媒体评论,米什林明星和崛起的行列,最伟大的厨师-但要小心!神秘的客户在等待,如果你不能取悦他,你的许多努力就会失去。

游戏玩法:

1、游戏标题“模拟器”顾名思义,该作有着非常逼真的厨房,锅碗瓢盆全都有。

2、洗菜,切菜,炒菜,烹饪,烘烤全都遵循物理定律,比如煮汤的温度,菜品的色泽。

3、而且如果客户不满意你做的菜,还能发泄情绪将厨房搞乱。

4、遵循物理定律设计,可以做出任何形状和风格的菜品。

游戏动图预览:

 

软件小贴士:木马,其名称来源于古希腊神话中的木马计,意为一种可运行的恶意代码,它与病毒的不同之处在于,木马是通过伪装成无害的应用程序、软件等来骗过用户以及杀毒软件,从而进入计算机内部,为非法用户提供服务,获取系统的非法信息和资源。木马程序主要包含两个部分,客户端(控制端)和服务端(被控制端),服务端指被植入木马的计算机,而客户端正是非法用户对服务端进行控制的计算机。木马程序是通过某种手段来使外部用户可监听被植入木马的计算机,甚至获得服务端的控制权,获得非法操作计算机的权限,进而暗中监视被入侵者。获得其敏感数据。

相关运用:

手机软件排行


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航