呱呱IM2013 官网版下载

呱呱IM2013 官网版下载

  • 更新时间: 2020-12-13
  • 软件大小: 11.4M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:呱呱IM2013

原标题:呱呱IM2013

呱呱IM2013最新版发布了,这是由呱呱视频社区推出的便捷的即时聊天通讯工具,一键即可轻松联系呱呱好友,只需呱呱号就可登录使用,赶紧下载安装体验吧。

更新日志:

v3.4.0版本

IM动态全新亮相:为你提供了可以经常了解空间关注朋友的最新动态的平台

IM头像大更新:清新的、时尚的、卖萌的、威武的、如果你是外貌控,一定不要错过。

常见问题:

什么是好友群?

呱呱好友群是多人即时交流功能。群主创建群即可邀请好友加入群内进行交流。群主对好友群进行管理包括设置群管理、群好友管理,设定群资料等,好友群支持在线聊天,进行查看星博客等,使用方便、交流快捷。

如何查看和修改成员信息?

右键点选单个群成员显示群成员信息

1)群管理:群主及管理可协助修改群成员群名片

2)群成员:查看星博客、查看资料

3)成员聊天:可支持对点选的单个成员发送信息

每个号可以加多少好友群?

呱呱号可以任意加入好友群,没有使用好友群的个数限制。

红钻或贵族服务过期,已创建群如何处理?

目前红钻用户或贵族用户服务过期,新建群的个数将降低到现有权限创建个数,在服务期内以创建的好友群予以保留,可继续正常使用。

群聊天记录的图片文字能保存多久?

本地保存:在本地消息管理器,保存登录期间接收的群聊天记录,没有容量及条数限制;

群离线消息:登录时本地接收到最近的20条信息。

好友群已经达到人数上限,还可以提升吗?

目前群人数上限是300人,不可以提升。

群成员被管理者踢出群,其他群成员能得到通知么?

好友群内群成员被管理移出该群之后,群管理会得到系统通知,其他群成员不作通知。

群成员主动退群,其他群成员能得到通知吗?

好友群内有群成员主动退群,群主及群管理会得到成员退群通知,其他群成员无通知。

群转让有哪些条件?

好友群的转让需要接受转让的群友具备创建群的资格并且此群友与群主的好友关系持续时间超过7天,转让后群主将失去本群群主资格,默认为无管理权限的群成员。

群转让出去以后,还可以恢复吗?

群转让成功之后,此群即归属群接受者所有。恢复此群群主身份需群接受者意愿选择群转让功能才有可能归还转出者。

群转让后能再建新群吗?

群转让成功后,群主满足新群创建的资格,即可新建好友群。

成功接受一个转让群,会占用自己创建固定群的名额吗?

成功接受的转让群,也是属于创建群数量之内,呱呱号的群创建数是包含其所有作为群主管理的好友群的个数。

如何解散群?

好友群仅群主有权在群设置里选择“解散该群”,确认解散成功后,此好友群即不存在,也不再显示在群成员的群列表中。

解散后如何恢复,恢复后能够找回群成员及聊天记录么?

好友群解散后即不能恢复,该群内的群成员信息及聊天记录无法找回。

群讨论组可以加入多少人?

每个讨论组人数上限为300人。

1个号可以加几个讨论组?

呱呱号可以任意加入讨论组,没有加入讨论组的个数限制。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:浏览器的地址栏里可以调试简短的HTML代码。方法如下:地址栏写 about :abc 回车,就看到效果了.

相关运用:

创业加盟


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航