EventLog Analyzer(日志分析工具) V4.3官网版 中文绿色版下载

EventLog Analyzer(日志分析工具) V4.3官网版 中文绿色版下载

  • 更新时间: 2020-12-12
  • 软件大小: 309.8MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: all

内容简介

原标题:EventLog Analyzer(日志分析工具) V4.3官网版

原标题:EventLog Analyzer(日志分析工具) V4.3官方版

  EventLog Analyzer是一款日志分析报表专用工具,内嵌Syslog网络服务器用以搜集日志,并应用高效率的分析模块,应用EventLog Analyzer能够 协助客户对日志开展分析,并转化成报表。

EventLog Analyzer(日志分析工具)

【基础介绍】

  EventLogAnalyzer最新版能够 对来源于公司和机构中的全部IT資源(包含互联网、系统软件和运用)造成的安全性信息(包含日志、告警等)开展统一的实时监控系统、历史时间

  EventLog Analyzer是一款日志分析报表专用工具,内嵌Syslog网络服务器用以搜集日志,并应用高效率的分析模块,应用EventLog Analyzer能够 协助客户对日志开展分析,并转化成报表。

EventLog Analyzer(日志分析工具)

【基础介绍】

  EventLogAnalyzer最新版能够 对来源于公司和机构中的全部IT資源(包含互联网、系统软件和运用)造成的安全性信息(包含日志、告警等)开展统一的实时监控系统、历史时间分析,对来源于外界的侵入和內部的违反规定、操作失误个人行为开展监管、财务审计分析、证据调查、出示各种各样报表汇报,完成IT資源合规管理方法的总体目标,另外提高公司和机构的安全运营、威协管理方法和应急处置工作能力。

【功能介绍】

  EventLog Analyzer可以适用一切人们可读文件格式的日志。如 – Windows/Linux/Unix服务器的事件日志;无线路由器及网络交换机等Syslog的机器设备;IIS网站服务器、IIS ftp服务器、MS SQL网络服务器、Oracle 数据库查询网络服务器、DHCP – Windows和DHCP – Linux网络服务器的运用日志。

  日志统一规范化管理 – 对收集的全部日志、恶性事件和告警信息统一详细储存,协助公司和机构创建一个集中化日志数据库查询,为常见故障清除和信息调查取证提升靠谱的来源于和根据。

  过虑与钻取体制 – 依据恶性事件种类、比较严重水平等设定日志过虑标准,有选择储存重要的事件日志,有利于检索特殊恶性事件和提升数据库查询容积。从恶性事件报表深层次钻取,查询相关某台服务器或机器设备的恶性事件实际信息。

  日志数据信息关系功体制 – 为了更好地消除繁杂的黑客攻击,IT安全性技术人员务必对互联网系统架构的日志数据信息开展即时关系。提高互联网安全系数,在进攻或毁坏产生以前,积极检测网络上的出现异常恶性事件。日志数据信息关联性自动识别并出示有关系统漏洞、互联网客户主题活动、对策违反规定、网络连接超时、系统软件关机時间和网络信息安全威协的即时告警。

  即时告警与全自动回应 – 系统软件预订义丰富多彩的告警规范,另外适用灵便自定告警的规范,有利于监管特殊的目标。当转化成的恶性事件符合规定时,系统软件造成告警并全自动根据短消息、Email、SNMP Trap等方法通告客户,并可以全自动实行预订义cmd程序流程。

  全自动报表 – 内建丰富多彩的Top-N、发展趋势、合规和客户主题活动报表,并适用建立自定报表,有利于根据报表和数据图表数据信息形象化查询和分析事件日志的分析結果。系统软件还可以自动生成分析汇报,輸出PDF或CSV文件格式,并根据Email递交给客户。

  分布式系统日志财务审计 – 出示分布式系统版本号,有利于从分布式系统互联网收集和分析事件日志,完成日志统一管理方法。考虑跨地区公司和管理方法服务供应商的日志财务审计要求,减少公司整体有着成本费(TCO)。

  应用EventLog

  Analyzer,管理人员可根据监管并分析来源于各种各样计算机设备和程序运行的日志数据信息,能够更好地掌握安全性威协并考虑管控合规管理规定。该合规管理报表手机软件根据搜集、分析和归档从您的互联网基础设施建设接受到的Windows事件日志和Syslog,让您转化成预订义/自定的合规管理报表,如GDPR,PCI DSS、FISMA、GLBA、SOX、HIPAA、ISO 27001等。EventLog Analyzer根据实时监控系统您的互联网和隐秘数据,轻轻松松转化成合规管理报表。该解决方法可协助各机构为自定时间范围内的日志数据信息开展保存/存档。依据灵便的时间范围存档日志数据信息可协助管理人员对存档日志实行调查取证分析,以考虑合规管理审批规定、调研数据信息盗取及跟踪互联网侵略者。

EventLog Analyzer(日志分析工具)

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:木马,其名称来源于古希腊神话中的木马计,意为一种可运行的恶意代码,它与病毒的不同之处在于,木马是通过伪装成无害的应用程序、软件等来骗过用户以及杀毒软件,从而进入计算机内部,为非法用户提供服务,获取系统的非法信息和资源。木马程序主要包含两个部分,客户端(控制端)和服务端(被控制端),服务端指被植入木马的计算机,而客户端正是非法用户对服务端进行控制的计算机。木马程序是通过某种手段来使外部用户可监听被植入木马的计算机,甚至获得服务端的控制权,获得非法操作计算机的权限,进而暗中监视被入侵者。获得其敏感数据。

相关运用:

手机软件排行


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航