Domina 官网正版版下载

Domina 官网正版版下载

  • 更新时间: 2020-12-10
  • 软件大小: 937KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:Domina

Domina游戏汉化版是一款麻雀虽小五脏俱全的单机游戏,Domina游戏汉化版以一个独特女性视角的游戏,在一场场残酷的角斗之中,你是掌握奴隶命运的女主人,战斗战斗战斗这里只有无尽战斗,为了让游戏趣味性更强,人与人角斗,人与兽角斗都是很常见的,你还可以购买一些有法力的武器来加持自己帮助自己赢得战斗,快来下载体验吧!

Domina单机版介绍:

是一款由DolphinBarn负责开发的带有冒险以及像素元素的角色扮演类模拟经营类游戏。获取、火车、升级,和野蛮角斗士的血腥鞭打你走向胜利在古罗马竞技场的无情。建立自己的古代罗马。游戏虽然画面很简单,但是乐趣很高。游戏也是正式登陆了steam,游戏还是不错的吧。

负责一个游戏、获取、培养和提升的角斗士,和对你血腥的竞技场战斗对手坑。

利用战略政治风波赢得好感来自强大的罗马人增加在竞技场上胜利的几率,提升你的家族的名字,都在试图让一群野蛮的战士集中,活着,和胜利。

主人是一个像素艺术策略仿真依稀基于古代罗马角斗士学校。

 

游戏特点:

怀旧像素风格

暴力的古罗马角斗场

独特的装备、卡牌系统

获取、训练、升级角斗士

使用战略政治手段

游戏更新:

修正:domina_bot颜色应该显示为橙红色现在聊天(可见灰色或黑色很容易)

希望修正:木星的祝福被授予,但他们不显示在甲板上。看起来像有一个bug卡没有初始化/打扫干净,新卡可能会认为这是应用于角斗士了,因此不会出现在甲板上(或任何斗士。)我固定的虫子至少有1的潜在原因。如果它不再次发生,那么我们已经得到它。如果它再次发生,一如既往,让我知道。

希望修正:光的变化(晚上,日出,白天,日落)有时会被锁定,而不是改变游戏的其余部分。再次,请让我知道如果这种情况继续发生。

修正:复选框工具提示(自动升级,自动愈合)说,这些东西不花钱

狮子吃人错误:在这方面取得了一些进展,但保持控制台截图来!

软件小贴士:木马,其名称来源于古希腊神话中的木马计,意为一种可运行的恶意代码,它与病毒的不同之处在于,木马是通过伪装成无害的应用程序、软件等来骗过用户以及杀毒软件,从而进入计算机内部,为非法用户提供服务,获取系统的非法信息和资源。木马程序主要包含两个部分,客户端(控制端)和服务端(被控制端),服务端指被植入木马的计算机,而客户端正是非法用户对服务端进行控制的计算机。木马程序是通过某种手段来使外部用户可监听被植入木马的计算机,甚至获得服务端的控制权,获得非法操作计算机的权限,进而暗中监视被入侵者。获得其敏感数据。

相关运用:

黑道小说


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航