小说阅读网 免费软件下载

小说阅读网 免费软件下载

  • 更新时间: 2020-12-10
  • 软件大小: 5.14MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: Android

内容简介

原标题:小说阅读网

原标题:小说阅读网

小说阅读网软件

小说阅读网》是腾讯阅文集团旗下的小说平台,网站拥有海量的原创作品与知名作家,内含最多的正版小说,你想看什么都能在这里看到,国内精典IP尽皆有之,是你看书追书的不二之选。

软件详情

《小说阅读网》是全球领先的文学综合版权运营商之一,主要提供都市生活、婚恋职场、古言穿越、历史军事、青春励志、悬疑幻想等体裁文学作品的线上阅读、手机无线阅读、线下出版、影视改编、游戏改编、动漫改编服务。只为你打造更好阅读新体验。与此同时,小说阅读网集合阅文集团旗下众兄弟公司QQ阅读、起点读书、红袖添香、言情小说吧、潇湘书院、晋江文学城、懒人听书等多家红文,为众书友提供更为全面的阅读资源。除此之外,小阅为回馈广大书友,特设免费专区,奉上海量小说。

软件特色

1、无广告:看书时绝不被打扰;

2、内容全:各路大神齐聚,共创16大分类;

3、精品多:逐级审核制,每本皆精品;

4、价格低:各种免费作品随便看。

软件亮点

【热门小说,应有尽有】

何以笙箫默、狼图腾、蛮荒纪、大主宰、完美世界、择天记、特种兵在都市、天火大道、无敌唤灵、都市特种兵、星战风暴、星河大道、三界血歌、跨过千年来爱你、总裁的替身前妻、神仙也有江湖、华胥引。

【海量小说,应有尽有】

总裁豪门、穿越架空、古代言情、仙侠魔幻、武侠仙侠、奇幻玄幻。

古典架空、妖精幻情、青春校园、都市情感、白领职场、耽美同人。

【给力大神,只为等你】

我吃西红柿、唐家三少、天蚕土豆、辰东、耳根、安知晓、柳暗花暝、唐七公子、顾漫、秋雨夜寒、夜十三。

软件评价

小说阅读网客户端APP是一款多功能的小说软件。一款实用的小说阅读app,汇集了精品优质小说资源,第一时间更新,覆盖面广,根据用户喜爱的小说类型智能推荐感兴趣的书单。书迷看小说必备神器,拥有海量的书源,拥有及时的连载更新提示,拥有完美的用户体验,打开即看,轻松定义自己的阅读习惯。还在等什么,快来下载吧。

更新内容

v3.0.0版本详情:

1、新增推荐书单,让你再也不会书荒啦;

2、新增消息,活动信息早知道;

3、书详情页优化,体验更流畅啦。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:云计算具有高效的运算能力,在原有服务器基础上增加云计算功能能够使计算速度迅速提高,最终实现动态扩展虚拟化的层次达到对应用进行扩展的目的。

相关运用:

黑道小说


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航