Slay the Spire 官网软件下载

Slay the Spire 官网软件下载

  • 更新时间: 2020-12-06
  • 软件大小: 270KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:Slay the Spire

Slay the Spire,一款精彩卡牌类单机游戏。游戏将策略玩法和卡牌元素相结合,创建你自己的牌组,不断召开激烈战斗,带你体验不一样的卡牌游戏。

Slay the Spire游戏介绍

《杀戮尖塔(Slay the Spire)》是一款由Mega Crit Games制作发行的结合了卡牌与策略玩法的冒险游戏,选择数百个不同的卡和强大的古代文物,用你自己的方式打造你工艺独特的卡组,通过你自己的战斗方式到达塔的顶端!游戏中有丰富的卡牌系统等待着你来体验,如何组合一个强力的卡组将会是你成功的一半!

游戏特色

两个核心人物,每个人物都有自己独特的一组卡片

200多张完全实现的卡

50多个独特的战斗遭遇

100多种不同的道具被发现

随机产生的关卡

大量的解锁内容

相关攻略

今天,我给大家带来一篇通关攻略,玩完包爽包过瘾,无脑又暴力,不好玩你砍我。闲话不多说,我们进入正题。

我把这套沉默者的玩法叫做:终极无敌之为所欲为之不要脸之无脑之加敏叠甲反弹流。

想玩好这个玩法,我们需要这几张核心卡:

Caltrops(荆棘陷阱)*2:Smith(强化)后,每次受到攻击反弹攻击者5点伤害。(注意,反弹的5点伤害是不会触发任何怪物特效的,这是整个套路的输出手段)

Footwork(步法)*2:Smith(强化)后,增加三点Dexterity(敏捷)

Tools of the Trade(贸易工具)*1:每个回合开始时,多摸一张牌然后弃掉一张牌。这张牌能稳定地保持手牌的质量,可以和费用一起进行合理规划。

除此之外,套牌的构筑以叠甲,Poison Stab(剧毒之刺),以及含Weak(虚弱)词缀的卡为主,当然,良好的过牌手段和增加费用的牌是所有卡牌游戏都必不可少的。

说到这里,很多朋友可能要问了:

我拿不到/买不到这些卡怎么办呢。

答案是:脸黑我也没办法。玩德鲁伊起手没成长激活怎么办呢,我也不知道啊,运气也是卡牌游戏实力的一部分。这个游戏的魅力就在于玩法不固定,有很多的流派可以走,我这里只是着重介绍一种。

游戏开始后,第一回合利用手牌的多的特性,尽可能的多用BUFF牌,争取在两个回合内打满上述的所有BUFF牌。

然后,每回合叠甲,挂虚弱,等怪物打你反弹就行了,打BOSS战一滴血不掉不是梦!

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP, Vista, 7, 8/8.1, 10

处理器: 2.0 Ghz

内存: 2 GB RAM

图形: 128mb Video Memory, capable of OpenGL 2.0+ support

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

安装方法

1、下载压缩包解压

2、直接进入游戏

软件小贴士:目前市场上大多数IT资源、软、硬件都支持虚拟化,比如存储网络、操作系统和开发软、硬件等。虚拟化要素统一放在云系统资源虚拟池当中进行管理,可见云计算的兼容性非常强,不仅可以兼容低配置机器、不同厂商的硬件产品,还能够外设获得更高性能计算。

相关运用:

手机软件排行


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航