CPU-Z(64位) V1.94.8绿色中文版 官网正版版下载

CPU-Z(64位) V1.94.8绿色中文版 官网正版版下载

  • 更新时间: 2020-12-06
  • 软件大小: 2.9MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: all

内容简介

原标题:CPU-Z(64位) V1.94.8绿色中文版

原标题:CPU-Z(64位) V1.94.8绿色中文版

Cpu-Z 64位版,适用64位系统下CPU检测软件,除开应用Intel或AMD自身的检测软件以外,大家平常应用数最多的该类软件就数它了。CPU-Z 适用的CPU类型非常全方位,软件的起动速率及检测速率都迅速。

【功能介绍】

  CPU-Z出示一些有关处理器的新闻资讯,包括了生产厂及处理器名字,核心结构及封裝技术性,內部、外界頻率,较大 CPU超频速率探测,还可以查出来处理器有关可应用的指令系统。它还能检

Cpu-Z 64位版,适用64位系统下CPU检测软件,除开应用Intel或AMD自身的检测软件以外,大家平常应用数最多的该类软件就数它了。CPU-Z 适用的CPU类型非常全方位,软件的起动速率及检测速率都迅速。

【功能介绍】

  CPU-Z出示一些有关处理器的新闻资讯,包括了生产厂及处理器名字,核心结构及封裝技术性,內部、外界頻率,较大 CPU超频速率探测,还可以查出来处理器有关可应用的指令系统。它还能检测电脑主板和运行内存的基本信息,在其中就会有大家常见的双通道内存检测作用,还能显示信息CPU超频力度、运行内存输出功率等。

  *评定处理器的类型及名字。

  *检测CPU的核心頻率及其内存超频指数值。

  *检测处理器的核心工作电压。

  *CPU超频概率检测(强调CPU是不是被超出频,但是并一定完全的正确)。

  *检测处理器所适用的指令系统。

  *检测处理器一、二级缓存信息内容,包含缓存文件部位、尺寸、速率等。

  *检测电脑主板一部分信息内容,包含BIOS类型、主板芯片组种类、内存空间、AGP接口信息内容等。

【操作方法】

  CPU-Z的处理器菜单栏下显示信息的主要参数便是处理器的核心主要参数专业知识,下边大家实际来讲解看。

CPU-Z 64

  图为Intel六代I5-6600K的CPU-Z检测結果

  ①姓名

  CPU-Z检测結果出去以后,第一栏叫“姓名”,可是这一“姓名”只具备实用价值,假如你看看CPU-Z检测的处理器型号规格是看“姓名”这一栏,只有表明你并不会用这一款软件。

  CPU-Z常常会出現那样的检测結果,姓名和规格型号显示信息的結果并不一样,这是为什么呢?我以前早已讲过,姓名栏能够了解为它是CPU-Z取得处理器后与本身数据库查询核对后第一反应的結果,这一結果对检测ES型号规格看不出的处理器有一定的协助,而针对大家最新版本或是正显型号规格的商品,总是多一分欺诈,因此 新手们,千万别去看看【姓名】这一栏主要参数!

  ②编号

  即是核心编号,用以区别解决的核心构架,例如Skylake便是大家常说的进到英特尔酷睿I时期的第六代处理器核心编号,第五代是Broadwell,而第四代则是Haswell。

  ③TDP热设计功耗

  这一主要参数十分难表述!绝大多数人都不明白什么叫TDP,新手们认为TDP越大功能损耗越大,但并不是这样!目前最通俗化的表述便是:同一系列处理器,TDP越大,特性越强。TDP是一个能够改动的主要参数,并并不是具体功能损耗,而对于怎么修改,intel及其OEM生产商能够依据她们对处理器的预估主要表现而开展设置。I5-6600的TDP是65W,而来到6600K就被设置在95W,这是为什么呢?TDP设置的越高,处理器就越不易降帧,这对6600K的CPU超频主要表现就越不易造成限定。

  许多 酷睿i5E5的TDP建在130W乃至高些,这是由于这种网络服务器、服务中心处理器常常必须高负荷运作,因此 TDP定的高一些就不易出現特性降低。而在平时应用中,这种处理器的具体功能损耗通常必须小于TDP是95W的一般桌面上处理器。有些人跟我说,为何E3-1230V3沒有核芯显卡,TDP在80W,而I7-6700有核芯显卡,頻率和E3一样,TDP却仅有65W?由于酷睿i5E3系列产品关键是为服务中心所设计方案,高负荷的数据信息设计方案、3D渲染都是会对处理器的可靠性造成巨大的依靠,TDP为80W的E3-1230V5在这里一全过程中的主要表现一定是要比I7-6700更为平稳的!而大家平时家庭装自然环境下,没有核芯显卡的E3具体功能损耗是要略低I7的。

  ④扩展槽

CPU-Z 64

  实际上这一汉语翻译是通俗化了的,由于准确的英文汉语翻译回来是封装类型。最通俗化的讲,LGA便是大家常说的接触点式插口的处理器,包含绝大多数的intel桌面上级处理器及其AMD的皓龙系列产品处理器;PGA便是大家常说的针角式处理器,包含能够拆换的移动版处理器及其绝大多数的AMD桌面上处理器;BGA封装便是电焊焊接在电脑主板上的方式,没法拆换。

  ⑤加工工艺

  生产制造加工工艺纳米技术数越小,意味着越细致,处理器也就越优秀。第四代Haswell处理器为22纳米技术生产制造加工工艺。

  ⑥核心工作电压

  同一构架处理器的核心工作电压在同一主頻率的比照中,工作电压越低意味着处理器的身体素质越好,可是常常有些人拿着0.1V、0.3V的核心工作电压问大家,我这处理器身体素质是否很牛?!弟兄我只想告诉你,这个显著是电脑主板检测不正确。目前处理器的核心工作电压基本上是不太可能小于0.7V的!

  ⑦规格型号

CPU-Z(64位)

  这一栏才算是检测关键!一款最新版本的处理器会在规格型号栏显示信息出详细的处理器型号规格及其设置的规范cpu主频。

CPU-Z 64

  图中,假如检测出去的型号规格后边也有ES字眼,表明它是一颗QS(质量确定)版的处理器,尽管也是归属于工程项目公测版处理器的一种,可是这类处理器和宣布开售的型号规格早已基本上沒有区别,价钱上也仅仅比最新版本稍低。

CPU-Z(64位)

  除此之外,像这类只有一个cpu主频,沒有一切型号规格显示信息的处理器,便是规范的ES不显公测版处理器了,这类处理器由于归属于检测型号规格,多多少少都存有一定的难题,因而不建议初学者选购这种。但是,这种处理器价格低。

【版本更新】

  intelTiger Lake-U和Tiger Lake-H(1.94.8)。

  intelZ590(1.94.8)。

  NVIDIA RTX 3070 GPU(1.94.8)。

  AMD Ryzen 5000 “禅3 “Vermeer基本适用。

  intelRocket Lake基本适用

  GPU TDP

必须 CPU-Z 32位系统的能够点此免费下载

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:虚拟化技术必须强调的是,虚拟化突破了时间、空间的界限,是云计算最为显著的特点,虚拟化技术包括应用虚拟和资源虚拟两种。众所周知,物理平台与应用部署的环境在空间上是没有任何联系的,正是通过虚拟平台对相应终端操作完成数据备份、迁移和扩展等。

相关运用:

系统之家


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航