绿色(IEBrower)浏览器 v3.6 官网正版版下载

绿色(IEBrower)浏览器 v3.6 官网正版版下载

  • 更新时间: 2020-12-06
  • 软件大小: 762 KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:绿色(IEBrower)浏览器 v3.6

原标题:绿色(IEBrower)浏览器 v3.6

智能广告过滤+白名单设置  
内建的智能过滤引擎可以有效的过滤自动弹出窗口、页面内自动漂浮广告和FLASH,还您一个清净的浏览空间;如果您对喜欢的网站没有过滤要求,速达还提供了白名单服务,可以对白名单内网站取消过滤设置。       
多线程窗口框架  
继IE浏览器7.0版之后,采用多线程窗口框架的浏览器之一,区别于其它采用单线程的多窗口浏览器,多线程框架可以大幅减少由于某个网页假死导致的整个浏览器假死情况,并且可以在一定程度上提高网页打开速度。
群组服务-我要个性化  
物以类聚,网以群分。可使用IE的收藏夹比较麻烦,而且使用也不太方便,其实使用速达浏览器的群组功能即可实现轻松浏览的目的。  
强大的浏览辅助功能+独有区域截屏  
快速清理内存、解除鼠标左右键的限制、网页放大缩放、代理服务器快速切换、网页自动填表、快速保存页面内包括图片、动画、视频等任意内容、独有的区域截屏幕、隐私保护、鼠标手势、自定义热键、地址栏自动完成等操作让您…

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:实时升级技术最早由金山毒霸提出,每一次连接互联网,反病毒软件都自动连接升级服务器查询升级信息,如需要则进行升级。但是有更先进的云查杀技术,实时访问云数据中心进行判断,用户无需频繁升级病毒库即可防御最新病毒。用户不应被厂商所说的每天实时更新病毒库的大肆宣传而选择。

相关运用:

系统之家


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航